Thursday, February 2, 2012

Edition Speciale Seb - TT704201 - Grille Pain Double Fente - Inox Prix


Vous cherchez Seb - TT704201 - Grille Pain Double Fente - Inox! Ensuite, vous arrivez a la bonne place.

Seb - TT704201 - Grille Pain Double Fente - Inox



Fonction réchauffage pour réchauffer du pain déjà grilléBouton stop/ejectRemontée extra haute pour récupérer les plus petites tranches de painParois froides pour éviter tout risque de brûlureThermostat 7 positions et 2 fonctions spéciales vous pouvez déjà sentir la douce odeur du pain grillé... fonction réchauffage et décongélationthermostat 7 positionsbouton stop/ejectremontée extra haute pour récupérer les plus petites tranches de paintiroir ramasse miettespuissance : 1200 wcoloris : inox brossé un grille-pain très design- pour éviter tout risque de brûlure, les parois sont froides.- une remontée extra haute permet de saisir même les plus petites tranches sans aucun risque.- une touche stop facilite l'interruption du cycle de grillage à tout moment.- grâce à ses commandes frontales, l'encombrement est réduit.- son entretien est facilité grâce à son tiroir ramasse-miettes.couleur : inox et noirconfigurationejection du pain:manuelleemplacement range cordon:nonmatière du corps de l'appareil:métalparois froides:ouiréchauffe viennoiserie:nontiroir ramasse miettes:ouitype d'ecran electronique:aucunconstructionfentes extra larges:nonfentes extra profondes:nonfentes longues:nonlargeur de fente variable:nonnombre de fentes:2fonctions généralesarrêt automatique de sécurité:noncontrôle electronique de la température:nonfonction décongélation:ouifonction réchauffage:ouigril une face:nonsurélévation du pain:ouitouche d'ejection:ouicaractéristiques généralestype:grille-pain traditionnel


Seb - TT704201 - Grille Pain Double Fente - Inox Prix : EUR 43,49 LIVRAISON GRATUITE Détails



Action Recommandee:
-Voir plus de details sur Seb - TT704201 - Grille Pain Double Fente - Inox
-Lire commentaire a propos de gens Seb - TT704201 - Grille Pain Double Fente - Inox

No comments:

Post a Comment